Monday, December 18, 2006

SH15UYA (Pria tampan Alert!!)

WARNING : ISI JURNAL DITULIS DENGAN PENUH KETIDAKSEHATAN AKAL DISERTAI HISTERIA LOKAL YANG SAMA SEKALI GA PENTING!!

Kemaren gue nemenin Ulet blanje di Index Artha Gading, setelah akhirnya otak penuh sama cofee table -apa ini maksudnya- akhir cerita Ulet ngajakin belanja dvd -udah pasti bajakannya- di KTC!

Si Ulet siboeeek nyari Nana -yang ini ga perlu diomongin karena kita udah ngerazia semua tukang dvd dan ga satupun yg punya Nana-

Tapi...

Tapi...

Tapi...

Pas gue lagi sibuk ngerazia... gue langsung sesek napas.. gasping.. inhale exhale -halah opo toh iki?- pas nemuin satu film... tanganku bergetar pas menyentuhnya... tapi bibirku lebih bergetar pas memoriku menyatakan kalo diriku ini pergi tanpa uang sepeserpun...

MAMAAAA!!! Aku menemukan satu hal yg paling kuinginkan didunia ini tapi aku tak punya uwaaang!!!

Padahal di tukang dvd sebelomnya gue udah dibuat cukup pusing karena nemuin serial Dragon Sakura... mau tau kenapa?? Soalnya disitu ada Karahashi Mitsuru!!! Ore no Mittan desu!!!!!

Mittan.. Mittan!!

Sementara yg ngebuat gue pusing tujuh keliling sehingga nyaris terkena histeria ditengah kerumunan cd adalah...

SH15UYA...!!!

Mungkin buat orang laen ini ga penting!

Tapi buat gue ini penting BANGET!! BANGET!! BANGET!!

Karena gue tau di SH15UYA ini Mittan juga maen... dan memory gue juga bilang kalo ada satu aktor lagi yg maen di situ... gue lupa siapa.. tapi gue yakin yg ikutan maen itu para pria yg lagi masuk daftar hit list gue -ini apa sih??-

Pulang kerumah.. kesana kemari sebentar.. dan akhirnya nontonlah gue setelah sebelomnya gue nge-cek 'catetan' gue soal siapakah sebenernya yg juga maen di S15BUYA selaen Mittan!!

So akhirnya gue nonton...



1st Gasp!! 1st Histeria!!
Baru episode 1.. Mittan udah keluaaaarr!! Walo ga penting juga sih, karena nongolnya ga sampe 30 DETIK wakaka.. tp dibalik segala kekumelannya.. AKU TAU DAGU ITU MILIK MITTAN SEORAAANG!!

Kelakuan Mittan disitu pun ga beda jauh sama karakter dia yg gue tau sebelomnya..

[FYI..] Karahashi Mitsuru itu.. pemeran Kaido Naoya di Kamen Rider Faiz sodara² ^_^ ...






2nd Gasp!! 2nd Histeria!!
Masih di episode 1 .. orang yg ada di otak gue selaen Mittan.. ternyata Suga Takamasa!! Uwoooh!! Kelakuan dia walo jadi pendeta, tapi ga beda jauh sama seorang Kidou Shinji wakaka...

[FYI..] Suga Takamasa itu pemeran utama di Kamen Rider Ryuuki, Kidou Shinji






3rd Gasp!! 3rd Histeria!!
Masih di episode pertama.. walo gue masih belom yakin banget -tapi gue yakin kok kalo cambang itu.. idung itu.. mata itu .. all belong to ...- gue lagi² harus nahan histeria sampe kepala rasanya nyut²an..- soalnya orang yg punya bar Koya.. si Kengo-san.. gue yakini manusia bernama Yuge Tomohisa !!! Dan penampilan dia menyenangkan sekaleeeeh!!! Hidup Kengo-san!!!

[FYI..] Yuge Tomohisa ini selaen jadi Mishima Masato di Kamen Rider Kabuto.. dia juga pernah maen di Kamen Rider Ryuuki as Yura Goro!! -sayang gue belom sempet ngeliat kaya' apa si Yura Goro ini wakaka-





4th Gasp!! 4th Histeria!!
Di episode kedua... manusia yg dirasukin Peace -aduh soal ini gue ga mau jelasin ah.. kepanjangan- seorang Salary Man hidung belang... seems like familiar to me!! Pas di episode ke 3.. timing untuk ngeliat secara jelas tampang si Ecchi Salariman ini... ngebikin gue makin drop jaws.. menganga lebar sambil goyang pata²...

GUE TAU BANGET ITU TAMPANGNYA TACHIBANA SAN!!!! Ga SALAH LAGEEE!!! Dia itu Tachibana Sakuyaa!!!!

Ya Tuhaaan!! Udah ada Mishima-san.. ada Tachibana-san juga?? O_o gue sujud sukur ke Tuhan karena gue ga dikaruniai penyakit jantung.. dua pria ganteng kecintaanku maen bareng O_o ... OH MAI GAAATT!!!

[FYI..] Tachibana Sakuya itu salah satu karakter di Kamen Rider Blade -Kamen Rider Garren-, nama asli dia sendiri Amano Hironari.

Btw.. selaen Amano Hironari yg cuma muncul jadi 'host'nya Peace.. si Suga Takamasa juga jadi manusia pertama yg jadi 'Host' buat si Peace.


So far gue baru nonton episode 4 dan baru di awal² .. masih belom tau siapa lagi yg bakal bikin gue hipertensi dan jantungan karena histeria massal yg gue derita ini...


SH15UYA betul² film terbaik buat gue wakakaka... para pria Kamen Rider kecintaanku betul² dikumpulin!!! Apalagi pas gue akhirnya tau kalo SH15UYA ini ternyata bikinan TV Asahi... hmm~ kira² para Pria Sentai dimunculin juga nggak ya ^_^...

So bagi kalian para pecinta Pria Kamen Rider.. TONTONLAH SH15UYA!!!!

Aneh juga.. pada awalnya gue cuma ngarepin untuk bisa ngeliat Mittan meranin karakter laen... juga si Suga-san... tapi yg ada... gue malah dikasih lebih ^_^ Arigatou Kami-sama.

So.. next stop.. beli Dragon Sakura, trus tinggal doa supaya Pink no Idenshi muncul deh disini ^_^ ... karena walo Mittan cuma muncul di satu episode.. tapi toh disitu juga ada Shirota Yuu yg juga cuma muncul satu episode.. wakakaka... dan sayangnya mereka berdua ga muncul bareng disatu episode ya...

Pria tampan come to me!!!

-kok sepertinya pengetahuan gue akan pria tampan makin mengerikan gini sih.. heu~-

1 comment:

-Pei- said...

DVD Nana itu Nananya Ai Yazawa bukan? Di Mangga Dua banyak DVD J-drama nya. Lagi nungguin yang kedua ni... Kalo cari animenya, nonton di YouTube males yah??? Kalo gue biasanya download. Ada fanclubnya Nana di yahoo group yang upload di internet.