Sunday, December 30, 2007

Movie Time!!

Beberapa hari belakangan ini.. aku sibuk!!

...


Sibuk nonton ahahahaaha!!! Dan inilah yang kutonton, walo belom semuanya kelar sih lalala~

Ade' gue yang dari Bandung dateng buat liburan, dan dia ngebawa segepok pilem bajakan! Beberapa film lama sih, yang sebenernya dah gue pesen dari beberapa waktu lalu, tapi waktu itu lupa dia kasih ke gue.

Dari awal dia dah ribut nyuruh gue buat nonton film ini...



Shinigami no Balado





Pilem ini, ceritanya tentang pembuatan Balado merk Shinigami.. wakakaka~

Gue dah sempet liat bungkus ini pilem waktu mau beli Puzzle, terus ngeliat deh nama Satou Takeru sama Nakamura Yuichi (dua²nya maen Den-O).

Jadi nontonlah gue dorama sebanyak 12 episode ini. Dan terlihatlah banyak penampakan yang ku kenal.

Minami Keisuke (Pure Boys)
Makita Tetsuya (D-boys)
Baba Tooru -walo cuma beberapa detik doangan- (Pure Boys)
Satou Takeru (KR Den-O)
Nakamura Yuichi (D-boys)

Sama satu penampakan yang gue tau tampangnya tapi nggak tau namanya. Pokoknya dia pernah muncul di My BOss My Hero lah.

Ceritanya? Ya soal malaikat pencabut nyawa yang make baju cosplay dan punya hati... selesai!


Terus, gue sehari sebelomnya beli Gegege no Kitaro, jadi ade' gue nonton deh...

Ge ge ge No Kitaro

Sayangnya karena ngantuk, gue cuma nonton sekitar seperempatnya aja. Awal² sih lumayan lucu, tapi entah ya kebelakangnya, abis kaya'nya pas gue tinggal ceritanya dah mulai serius.

Tapi cuma satu pertanyaan. Seinget gue si Kitaro ini tampangnya jueleeek!!! Terus kenapa di movie-nya jadi bule gini??




Apa sih yang ngebikin Wentz Eiji jadi Kitaro? Huaah~ udahlah, jadikan Ei-chan ini Kamen Rider aja sesuai keinginannya. Kok malah jadi jagoan hutan gini sih?

Ceritanya.. ya soal Kitaro yang nolongin orang, namanya juga jagoan hutan!

Next...


Fuuma no Kojiro



Sayang disini baru keluar 2 episode. Padahal ini seri yang gue tunggu² banget, bayangin mulai dari cast Kamen Rider, Sentai sampe Ultraman -plus TeniMyu- numplek brek dimari ck ck ck.

Di antara Cast yang muncul, nama² yang gue kenal adalah...

Fujita Rei (KR Faiz 555 - as Kitazaki the Dragon Orphenoch. Sempet juga make Delta gear)

Kawakubo Takuji (Ultraman Nexus)

Saitou Yasuka (Boukenger - As BoukenBlack)

Shindo Gaku (Sazer X as Ad, TeniMyu - Rokakku as Kurobane)

Furukawa Yuuta (TeniMyu - Fuji 4th Gen)

Shirota Jun (Kakaknya Shirota Yuu D-boys)




Delicious Gakuin



Disini juga bermunculan orang² yang gue kenal -walo entah kapan kenalannya wakakaka-

Lagi² ketemu sama Nakamura Yuichi
si Anak D-boys (KR Hibiki + Den-O)
Aiba Hiroki (TeniMyu - Fuji 2nd-3rd gen)
Miura Ryosuke (Sazer X - Kane)
note : But I hate this kid!!!
Dua anak AAA yang entah siapa namanya.

Terus dikalangan guru ada :

Nagayama Takashi aka Nagayan (TeniMyu - Kikumaru +
sempet pernah jadi Fuji juga at 1st gen)

Kawaai Ryonousuke (TeniMyu - Hyottei's Wakashi Hiyoshi,
oh pernah maen di ZanSaber tapi berhubung gue lom pernah nonton, jadi ga tau nama karakter dia hahaha)

Amano Hironari (KR Blade - Tachibana Sakuya, SeraMyu (Sailor Moon stage musical) Kamen Tuxedo - Mamoru)



Jurinya juga menyenangkan, ada :

Saitou Takumi (TeniMyu, Hyottei's Oshitari Yuushi,
sempet nongol di Garo as guest star di eps 8)

Yoshida Tomokazu (Dekaranger, DekaBreak - Aira Tekkan)

Daiki Sano (Pnish
yah pokoknya member dari stage musical grup lah buat yang ga tau)

Intinya sih.. menyenangkaaaan!!


Note : Heeeh~ Kawaai Ryounosuke reunian sama temen satu tim-nya ya si Saitou Takumi! Ketemu lagi juga sama si Aiba Hiroki..

Terus, Aiba sama Nagayan, pernah sama² meranin Fuji.

Ditambah, Yoshida Tomokazu sama Amano Hironari, walo yang satu sentai yang satu kamen rider. Tapi bisa dibilang reunian juga! masalahnya Blade sama Dekaranger dibuat di taun yang sama ^_^.

Oh cerita dari Delicious Gakuin ini. Ya soal sekolah memasak!


Sakura Niigo



Ciih~ jujur aja gue agak ketipu sama dorama ini! Soalnya di covernya ditulis gede² plus ada gambar kalo ini live action dari Chobits. Tapi setelah gue nonton 2 episode... ternyata ini dorama diambil dari cerita yang judulnya Sakura Niigo, sama kaya' judul doramanya.

Dah gitu satu²nya alesan kenapa gue akhirnya ngebeli dorama ini -bayangin ini pertama kalinya gue beli dorama yang genre-nya bukan anak sekolahan.. bete deh!- hanya karena ada tampang anak ini!




Buat yang pernah nonton Dekaranger, harusnya inget kalo ini tampang si BanBan DekaRed! Ato kalo buat pecinta TeniPuri yang dah nonton movie-nya. Tau kalo si Sainei Ryuji ini yang jadi Atobe.

Harus gue akui dengan berat hati kalo BanBan sekarang jadi agak mendingan!

And yes!! Gue amat menyesali keputusan gue untuk ngebeli dorama ini hanya karena ada Ban²nya doang... ga relaaa!! huwee~.

Alhasil ya gue belom kelar dong nontonnya wakakaka...

Tapi intinya si BanBan ngebikin robot yang mirip banget sama mantan pacarnya yang dah mokat alias nggak idup lagi.


Check It Out Yo!

Movie yang menghibur ^_^, yang maen si Ichihara Hayato (pemeran utama WaterBoys2).Terus Hiraoka Yuuta sama satu orang lagi yang gue ga tau namanya ahaha.

Tokoh ceweqnya dimaenin sama Inoue Mao -tumben amat gue inget nama ceweq-. Terus ada penampakan Konishiki sang pesumo yang tampil hippy. Ditambah banyak penampakan Oba-chan ahahaha.

Dan lagi² untungnya ada penampakan anak Sentai! Yup, disini muncul si Tamayama Tetsuji sang Gao Silver. Pokoknya ini movie menyenangkan untuk ditonton lah, karena lumayan bodoh ahehehe... sayang ga ada capture-an berhubung cd-nya ga bisa dipasang di komputer gue -_-

Ooh dan yang penting juga, semua musik di film ini, semua dibuat sama Orange Range ^_^.

Ah iya, ceritanya tentang tiga anak sekolahan -cowoq- yang niat bikin ben gitu lah.

Note :
Inoue Mao sama Hiraoka Yuuta akhirnya reunian lagi tuh di First Kiss ^_^

Yak~ selesai, tapi tugas gue untuk nonton masih belom kelar. masih ada setumpuk DVD Den-O -padahal yang awal² aja masih banyak yang belom sempet gue tonton-. Belom lagi Gekiranger..

Gue pribadi nunggu terusannya Shigeshoshi, Lion Maru G, sama udah pasti Fuuma no Kojiro!

Die-chan sign out!

3 comments:

swad said...

Wah, masih aktif nge-blog si ibu ini. hehehe... Dan masi gemar meng-koleksi lelaki2 jepang nan tak jelas. apa kabar

swad said...

btw, itu banner yg gambar laki pake kemeja putih, mangap2, tiduran, sembari uget2 keliatan puting. rada gelay yah...

Die-chan said...

Abang Wadee... kangen kangen!! Dasar mantan homo.. masak iya merhatiin yang begituan. Bukannya gambar laki kaya' begitu yang loe doyan?