Monday, June 29, 2009

From Yuge Tomohisa to Park Ji Hoon



Ok with this entry, I pronounce that I'm officially Park Ji Hoon -Bboy Still- FANS and buhbye to Yuge Tomohisa ahahahahaa... -end up our 2 years 'relationship'-


Emang sih, Yuge masih tetep jadi my number 1 Japanese guy! Cuma kalo urut secara keseluruhan.. hmm~

Anyway.. walo ngakunya dah 'lepas' dari Yuge Tomohisa, tapi akhirnya gue sadar kalo pria yang kupilih setelah Yuge.. ternyata ga beda jauh -_-


Semua berawal dari sini




Ternyata di masa muda mereka -Still 20th, Yuge 19th- mereka punya rambut yang nyaris sama.

Bedanya Still lebih tajem aja rambutnya -mikir,apa yang laen juga tajem?? wakakaka.. jangan² Still punya 'jurus semburan bulu ketek tajem tajem'-


Tapi mungkin karena rambut mereka diprotes karena nyulek² mata temen²nya.. maka mereka ngubah model jadi begini!!






Terus gue juga punya foto ini



Bukan tampang mereka sih yang mirip.. gue lebih heran, kenapa dua orang ini model rambutnya bisa nyaris sama? Suasana di foto ini somehow juga sama .. aku heran.. aku heran.. aku heran


Dan sebenernya foto ini yang bikin gue ngejengkang



Pertama kali gue ngeliat Yuge rambut lurus, dah bikin gue back koprol -apa coba, koprol tapi kearah belakang gitu maksud gue- 9 puteran. Tapi akhirnya gue tiger sprong plus gaya lilin pas tau ternyata Still juga pernah punya rambut sejenis.. ADA APA SAMA KALIAAAN!!!!



Akhirnya... foto mereka berdua tampak depan!



Yang satu deket mobil, yang satu didalem mobil.

sama-sama nunjukin rambut asli mereka yang kriwel kriwel.. dan muka mereka yang sama-sama panjang kaya' terong -untung bukan pare-. Bentuk bibir mungil -yang ga cocok buat jadi contoh bibir sumur- tapi tetep muka mereka ga mirip..

but to me, they do look familiar -_-




Dan tebak apa!!




yeah~ bahkan silhouette mereka pun mirip

wakakakaka


MINTA AMPUN DEEEH!!! Apa gue bener²ga bisa lepas dari seorang Yuge Tomohisa ya? Kok nemu aidol ya mirip² juga!!


Dua²nya dengan sok taunya gue akui sebagai pengemudi handal, dua duanya ngerokok, dua
duanya tinggi (Still 180cm, Yuge 186cm). Dua duanya juga hobi baca buku. And somehow, karena gue sering banget merhatiin mereka berdua...

GAYA GERAK TUBUH MEREKA PUN SAMA!! Elaaahh!!



Yang bikin beda : yang satu dancer, yang satu actor dkk (produser pernah, sutradara pernah, scriptwriter pernah), oh iya DJ juga. Yang satu hobi mobil sport, yang satu hobi mobil UV. Yang satu berbodi bikin mimisan, yang satu bodi papan

wakakaka.Yang satu walau hobi pake celana training ato kemeja lengan pendek, tapi paduan baju dia selalu bener, sementara yang satu..

kadang suka ajaib.

Oh iya.. kaya'nya bulu keteknya Yuge lebih lebat dibanding Still..

bwahahahahahaahahahahahahaahahaha!!




Kaya'nya gue emang kena kutukan Yuge Tomohisa nih wew~


dan untuk penutup...



Wakakakaka.. mau nangis gue tiap ngeliat bodi

Yuge yang dah kaya' papan penggilesan .. sengaja ga gue pasang foto still yang bodinya dah lebih jadi dibanding ini hiahahaha .. ga tega, bener² ga tega sama Yuge wkwkwk

9 comments:

GeCKo_GoKHiL said...

Halloooo,,,
Aku juga suka Yuge,,baru2 ini suka sih,karena ga sengaja mirip sama seseorang yang...ehemm...>v< *bukan ajang curcol*

Trus baca blog kamu yg ini,, lucu,,bikin cekikikan ^^ hehehe

Salam kenal ^^

Die-chan said...

Waaww.. ternyata di Indonesia ini ada juga yg suka Yuge Tomohisa O_o .. aku terharuu hahahaha...

Salam kenal ya, pengen nyolek2 blog kamu tp sayang ga ada shout box-nya eheh

GeCKo_GoKHiL said...

Hi hi,,,
maaf ya ga ada shout out box nya ^^ nyampah aja di blog ku jg gpp loh ^^

Ahaha...ini ga sengaja loh sukanya,,hihihi aku jg kaget ada yg suka sama Yuge sampe sebegitunya @.@b mantabh!!trs kamu pke pindah hati ke yg ga jauh2..hahaha..lucuuu bgt pokoknya blog kamu ^^

Die-chan said...

aku udah suka Yuge dari taun 2006 ^_^. Kalo boleh tau kamu tau Yuge dari mana?

Sebenernya walau udah niat mau pindah hati, tp ternyata susah lho ahahaha

GeCKo_GoKHiL said...

WOW..udh lama banget yaa...
Aku tau Yuge tuh sebetulnya ga sengaja bgt!!Awalnya aku lg cari2 filmnya Ishida Takuya,trs ada n' aku liat trailernya,,di film Onna Gokoro.Trs aku liat,ada yg mirip sama org yg lagi aku suka,trs aku cr tau,eh ketemu,,itulah kisah awalnya.
*kok jd kyk curcol gini ya??ww*
trs diliat2 emg agak mirip sama seseorang itu,hahahaha.....
klo ga gara2 ngeliat trailer itu jg aku ga bakal tau Yuge >v<

Wahh,pindah ke lain hati emg susah pasti ^^b

Die-chan said...

Waah.. aku malah belom nonton tuh Onna Gokoro ~_~ ... sekarang baru mau nonton Shibatora demi penampilan sekejap dia hahaha

GeCKo_GoKHiL said...

aku jg belm nonton Onna gokoro...nyari downloadannya susah >v<
btw,,aku penasaran sama filmnya dy yg shisei...udh nonton?? *pasti udh lah ya*

btw, aku follow blog kamu ya ^^

Die-chan said...

Belum belum, belum nonton yg shisei .. itu yg ada hassei takano kan?

Sebenernya lagi pengen nonton Higenjima, film dia yg paling baru n tayang Januari lalu. Tapi kalo yg film lama aja susah dicari apalagi yg baru ya hahahaha..

Eh makasih ya udah mau follow blog-ku.. aku juga jadi followers mu ok ^_^

Tapi aku jarang apdet nih.. kamu punya facebook kah?? XD

GeCKo_GoKHiL said...

Oh Higenjima ya...masih terlalu baru..pasti belum ada donlodannya...^^

aku lg donlod yg shisei,tp entah knp stuck di 66.4 persen..dan ga maju2..nyebelin deh..hehehe