Thursday, March 30, 2006

Waaa... lagi iseng² ngelirik² blog orang.. dan menemukan satu Blog yg kudu diliat wahahahaha...

Kalo dulu ada Neng Sarah en Mpok Jane -gue masih sering kok ngecek ini- sekarang.. ada team TololAbis... ooh~ how wonderfull.. -ngelirik ke blog ini yg semakin lama jadi semakin garing dan kering dan piring... prek~

cek aja dimari bang...

http://valiantbuddy.blogspot.com


Dah ah, kudu ngambil hard cover buat dikasih ke kampus besok... minta ttd kajur.. dan selesailah dengan urusan kampyuuss.. well ga juga deng, kudu ngasih ke instansi kan.. dooh~

| I want my sense of humor baaack~ lalala~-|

2 comments:

Yovita said...

denger-denger rumour sich yang bikin tololabis itu satu team sama neng sarah & mpok jane. perhatiin deh gaya bahasanya mirip. yang ngebedain bahasanya aja. tapi emang tolol banget ya. kok kepikiran bikinkontes kontes tolol. btw salam kenal ya. blog kamu gloomy sekali, gue banget.

Die-chan said...

yup yup lam kenal juga.. sebenernya ga niat bikin blog yg gloomy kok... -ngelirik ke side bar yg penuh dengan warna warni TK-