Saturday, August 11, 2007

A Letter to Nakamura Yuichi ~cha...


Nakamura Yuichi


Dear Yuichi... aku agak bingung melihat jadwal kerjamu -ceritanya ngebuka catetan jadwal kerja si Yuichi-. Aku tak habis pikir.. setahuku, dirimu kini tengah terlibat dalam serial Kamen Rider terbaru.. Den-O sebagai Kamen Rider sok cool, tapi super aneh bernama Zeronos...

Ini buktinya kan? Kamu masih foto bareng Satou Takeru sang pemeran utama Den-O??


Satou Takeru + Nakamura Yuichi


Tapi... tapi?? Bukankah sekarang ini kau juga masih terlibat dalam serial Delicious Gakuin?? -eh tapi sebenernya masih belom kelar kan Delicious Gakuin ini? Wakakak sotoy amat gue sih-. Ini buktinya.. dirimu ada di blog seorang Nagayama Takashi, berfoto bersama.. berpose dengan senangnya...


Nagayama Takashi + Nakamura Yuichi


Apa ga pegel maen di dua serial sekaligus?? Kok kamu kaya' bintang sinetron Indonesia aja sih yang stripping sinetron gila²an?? Walo sebenernya kamu masih bisa dimaafkan, karena walo ikut di dua serial yang stripping pun, tapi seenggaknya jumlah episode-nya jelaaas!! Dan kamu juga bukan termasuk tokoh utama juga eheh..

Tapi Yuichi!!! Baru² ini aku kembali bingung... saat menemukan dirimu ternyata tengah terlibat sebuah stage musical bareng Oom²?? Ada apa ini?? Apa terlibat di dua serial masih belum merepotkan dirimu??

Awalnya aku tidak mau mengakui kalau yang ada di foto ini adalah dirimu... lelucon macam apa ini? Yuichi dan Yuichi berfoto bersama?? Hiih~


Nakamura Yuichi + Tsuchiya Yuichi


Eh ini antara aku dan kamu aja ya Yuichi, walo aku suka ngeliat kelakuan si Oom Tuti -Tsuchiya Yuichi aka TUTI!!-. Tapiii... kalo harus dibandingkan dengan dirimu yang jauh lebih muda dan JAUUUH lebih ganteng... YA GUE MILIH ELU LAAAH!! Ketawa bapak² dan kelakuan menakjubkan seorang Tuti sama sekali ga bisa dikalahkan oleh kegantengan dan keanehan seorang Nakamura Yuichi.

Heu~ selaen sama Tuti... kenapa kamu ketemu sama Nagayan lagi sih?? -Nagayama Takashi aka Nagayan-. Apa masih belom bosen ketemu Oom Nagayan di Delicious Gakuin??


Nagayama Takashi + Nakamura Yuichi


Mana gayanya ga jauh beda sama foto pas di Delicious Gakuin pulak!! ck ck ck... Yuichi.. kalo mau jadi banci foto, gaya-nya yang kreatip dikit doong!!

-ps: gue punya lho foto yang sama, cuma beda pose dikit, bedanya itu foto diambil dari hp-nya Nagayan.. dan gayanya tetep ber-pis²an gini.. minta ampuun!!-

Ah ya sudahlah.. apapun pekerjaan yang kau jalani kali ini akan aku dukung.. eh tapi ngomong²...

Siapakah ini??




Ehmm~ ... Aku tau kamu punya adik yang bernama Nakamura Katsuki ... tapi orang ini namanya Nakamura Masaya... Lagian, dia ga mungkin jadi adik kamu.. berhubung dia lebih tua setahun dari kamu kan??

Walo adik kamu juga pernah tergabung di D-boys seperti kamu sekarang ini... tapi aku ga pernah ngeliat tampangnya. Lagian aku baru kali ini ngeliat tampang si Nakamura Masaya ini.. siapakah dia?? Kalo dia pemenang audisi D-boys... audisi D-boys yang mana? Kenapa dia baru muncul dua bulan belakangan ini di blog D-boys?? Lagian.. apa bener tinggi dia ini 193cm?? Dan kalo diliat² .. yaa ada mirip²nya juga sih sama kamu Yuichi.. apa dia kakak kamu? -terus aja sekeluarga ajak masuk ke D-boys.. teteh, aa', nenek, aki, buyut...-

Ah.. senangnya D-boys punya tampang baru yang bisa dilihat... padahal aku lebih mengharapkan untuk melihat tampang Masashi Mikami secepatnya.. Tapi~ ada Nakamura Masaya pun ga masayah...

Sekian dan terima kasih,

4x4 = 16 .. sempat ga sempat ga usah dibalas!!







OMAKE :

-percakapan antara Nakamura Yuichi, Nagayama Takashi -Nagayan-, Tsuchiya Yuichi -Tuti-, dan seorang Oom² lainnya yang terlibat di musical stage, yang baik judulnya, maupun siapa nama Oom² laennya itu aku tak mengetahuinya. Lokasi di sebuah restoran-



Tuti : "Eh Yuichi, lu kalo dari samping gitu.. mirip Isaka Tatsuya ya?"

Yuichi : "Ah masa sih??"

Tuti : "Iya bener, mirip.. sini gue poto kalo lu ga percaya"

Si Oom² yang ga gue perduliin namanya : "Hmm~ kaya'nya emang rada mirip sih"

Nagayan : Ya udah ayo kita poto bareng, sapa tau kalo dari sisi sini lu makin mirip sama si Isaka Tatsuya"

Yuichi : "Ya udah ayo kita poto.. pake gaya super standart kita ya Oom Nagayan, sekalian deh pose buat Oom Tuti.. eh tapi Oom Tuti.. poto gue buat apaan?? Bukan buat dipajang untuk dijadiin wallpaper hp kan? Ehehe"

Tuti : "Uhuum~" -mengerutkan kening, sepertinya berpikir kalo itu ide yang cukup bagus-

Nagayan : "Ichi.. Nii~ .. yak gaya standaaa~rrtt"


dan inilah hasilnya..


Yuichi : "Eh tapi Isaka Tatsuya itu sapa seeh??"

Nagayan : "Bego.. Isaka Tatsuya itu yang pernah maen di Justirizer, jadi Justired.. tau gaa??"

Yuichi : "Ya oloo~ yang rambutnya cepak, muka kotak, dan gelap itu?? Masa' gue yang super ganteng itu disamain sama Isaka Tatsuya sih??"

Tuti : "Sembarangan kalo ngomong, sekarang Tatsuya dah ganteng kok, dah gondrong. Lagian yang mirip itu senyuman kalian berdua -cih Tuti sok puitis-"

-Tuti ngelempar Yuichi dengan hp si Oom² yang ga gue perduliin namanya, dari seberang-

Nagayan : "Iya Tatsuya pas selesai maen di Justirizer, terus maen di Bleach Musical bareng kita berdua kan ya Tuti?? Gitu² dia peran utama lho.. si Kurosaki Ichigo"

-Nagayan menatap Tuti mesra, jadi teringat masa² berdua semasa jadi Oishi-Kikumaru di TeniMyu dulu.. uwaah~-

Nagayan : "Lagian, Tatsuya juga salah satu korban gaya standart gue kok.. niih buktinya"



Nagayan : "Liat kan, walo gue cuma jadi background dibelakang, tapi gue sama Tatsuya sama² bergaya standart!! Lagian liat deh cengiran kalian berdua sama kook" -Nagayan kekeuh-

Yuichi : "Ooh~, i..iya deh, cengiran kita ... dan bukan senyuman -ngelirik ke Tuti- mirip"

Yuichi yang hanya bisa pasrah menghadapi dua Oom² dengan kelakuan over abnormal plus satu Oom² yang ga perlu dia perdulikan sama sekali .. wakakakakaka...


Sekian curhatan saya melalui OMAKE ini... abis gue pikir pas pertama kali ngeliat poto Tuti-Nagayan di resto itu... gue sangka yang pake kupluk si Tatsuya -_-. Tapi kok ternyata malah si Yuichi.. heu~

5 comments:

Polluxa said...

Oom Tuti!? *kyaaa dies dies dies*
Oom Nagayan!? *dies some more*

XDDDDDD Maap, ada orang asing menyelinap masuk... Tapi gw ga tahan, pengen komentar itu :D Menakjubkan memang, seorang Tuti itu *____*

Ah, ketemu lagi deh orang Indo yang punya tingkat toleran yg cukup tinggi thd kelakukan memusingkannya Tuti. Yoroshiku! ^___^

kyugatsuna said...

halu ... hajimemashite ...
gw kyu. yoroshiku na...
gw suka banget sama nagayan n tutti. yang satu kelewat manis yang satu kelewat lucu. tapi gw cuma tau tenimyu sama burimyu aja. maklum masih pemula. btw, tolong kasih info tentang mereka dunks... gw buta bgt ttg mereka, lagipula susah banget nemu fans mereka. ya ga sih?
yoroshiku onegaishimasu ...

Die-chan said...

eh ... kalo mau lebih banyak soal NagayanXTuti mah gabung aja ke kumpulan fans Nagayan X Tuti hehehe, sayang walo gue suka mereka berdua.. tapi ga ikut2an sama komunitas yang satu itu hehehe...

Tapi kalo ikut komunitas itu, gue jamin matamu pasti akan terbuka lebar :p ... btw gue juga cuma tau TeniMyu ama BuriMyu doangan kok ^_^

via said...

Domo yoroshiku nee
onegaimashhhh-

salam kenal.. aku via desu*(bungkuk)
aww-aww..aww

die chaaan,,aku fansnya nagayama-san.doi jangan dipanggil oom duonk,kan sayang tampang imut-imut gtu dipanggil gtu,dipanggilnya "kakang" aja,,kakang nagayan gtu-

hehehehe-

oh ya satu lagi,,jujur aku ngakak2 mpe abis ngeliat omakenya diee chan,tapi yah aga kurang sreg ama adegan yaoi nya tutixnagayan,,sayang banged klo mereka dipairingkan,,kanmending buad aku aja


hahahahahag-

arigato gozaimash

Die-chan said...

Wahaha.. salam kenal Via. Gile gue dah lupa ada entry beginian *amnesia*

Tampang Nagayan emang imut sih, tapi umur kan ga bisa diboongin hiahahaha.

N soal adegan pairingan TutixNagayan ... mau ga mau kaya'nya harus diterima deh, kalo nggak bisa2 kita di kejar ama fans pairingan mereka berdua bwahahaha -nglirik ke arah komunitas TutixNagayan yang mencengangkan-

Btw makasih dah mampir ya ^_^