Sunday, September 09, 2007

GANTENG GAKUEN

NOTE : Entry ini terinspirasi dari 'word game' yang gue lakuin bareng ade' gue. Misalnya gue nyuruh ade' gue milih.. siapa yang dia pengenin jadi tukang galon yang jualan dideket rumah.. nanti dia bilang, "Nakagauchi Masataka". Terus dia nanya balik ke gue, siapa yang pantes jadi mbok jamu keliling yang make kebaya disekitar rumah, trus ntar gue jawab, "Shindo Gaku" wahahaha... ya contohnya kaya' gitu lah.. ini game yang kita maenin seharian, sampe keabisan pertanyaan sangking lamanya kita maen ini game.

Kalo gue merupakan mahluk beruntung yang diperbolehkan memilih sebuah sekolah beserta guru, temen sekelas, dan bahkan kepala sekolahnya -kalo perlu milih satpamnya sekalian wahahahaha-.




INILAH PILIHANKU!!




Pertama Guru yang akan mengajari diriku ini.. ahuhu~


Guru Agama

Kupilih Nagayama Takashi or Nagayan sebagai guru agamaku.. ya anggep aja dia pake jilbab disini.. wahahaha... dan entah ya pelajaran agama apa yang bakal dia ajarin ke gue ohoh...



Guru Bahasa Inggris

Maunya sih yang ngajarin bahasa Inggris tuh Shirota Yuu ato Mizushima Hiro.. tapi apa daya, mereka berdua masih terlalu muda.. jadii~ walo bahasa Inggris si bapak ini logatnya rada berantakan.. but at least he speak English hohoho... so let my English Teacher be Kaneshiro Takeshi sensei.


Guru Bahasa dan sastra

Terserah lah si Ichikawa Yousuke mau ngajarin bahasa apaan.. bahasa isyaratpun gue ga perduli, pasti akan ku ikuti kelasnya dengan tertib ohoho... -ngebayangin di kelas dia belajar bahasa Swahili dan sastra Jawa..-


Guru Biologi

Untuk urusan Biologi, biar Aoyama Souta yang ngurus ^_^. Entah kenapa gue bisa banget ngebayangin dia berkacamata trus lengkap sama baju lab. Terus ngejelasin "Reproduksi manusia itu contohnya seperti ini........"


Guru Ekonomi

Gue pilih Kitamura Eiki aja.. yang tampangnya.. mirip neraca mungkin? Wahahaha.. bukan gitu, tapi dia ga mungkin pantes dijadiin guru mitamitik kan?


Guru Fisika

Jujur sebenernya gue bingung mau jadiin Hayashi Shuji alias Osamu-chan jadi apa... dan berhubung 'lowongan' yang tersisa tinggal guru fisika ama tata boga, ya gue kasih dia 'kerjaan' jadi guru Fisika aja deh eheh...


Guru Kesenian

Entah kenapa pas gue ngeliat gaya Ohkuchi Kengo dimari.. without any hesitation.. he must be an art teacher huehehehe... Oh sensei.. mau dong di lukis bugil.. wakakaka.. terserah mau gue yang bugil ato sensei yang bugil hiahahahaha -Ero mode-


Guru Kimia

Tadinya gue milih Takigawa Eiji jadi guru mitamitik. Tapi setelah diliat² lagi, ada yang lebih cucok jadi guru mitamitik.. tampang Eiji kurang 'serem' untuk jadi guru mitamitik ^_^. Anyway.. berhubung waktu kelas 3 wali kelas gue guru Kimia.. jadi, mari kita jadikan sensei Takigawa wali kelas saya ohohoho...


Guru Matematika

Inilah orang yang sukses menempati posisi guru matematika. Shindo Gaku, kaya'nya dia bakal lumayan 'serem' kalo ngajar mitamitik :p. Eh ato malah tambah berantakan ya? bercandaan mulu ga ada seriusnya? Ahaha.. jadi inget guru mitamitik gue jaman SMA.. apa kabar Pak Heri ^_^


Guru Olahraga

Ini dia yang maha dahsyat!! Guru olahraga-ku tak lain tak bukan adalah Tsuchiya Yuichi, alias Tuti!! Dari mulai jaman 'words game' itu, gue udah memposisikan Tuti jadi guru olahraga.. oh sama si Aoyama Souta yang megang posisi guru biologi sih sebenernya.. Ini pasti karena gue terlalu sering ngeliat Tuti make baju training deh -_-...

ya.. ya, kalian boleh bikin fanfic "Ada apa antara Nagayan sensei dan Tuti sensei didalam gudang sekolahan diatas jam 12 malam" fyuuh~ judul yang panjang -_-.


Guru Sejarah

Guru sejarahku.. Karahashi mitsuru, semoga dia ga mirip guru sejarah gue jaman SMA yang waktu itu kita panggil BL kependekan dari Bajak Laut -sebenernya sampe sekarang panggilan itu masih diteruskan kok sama junior2 gue wahaha, gue dapet nama itu juga dari senior :p-. si BL itu hobinya make pemerah pipi sampe bener² merah, dah kaya' abis digamparin satu kampung... -langsung bikin hajatan.. semoga Karahashi Mitsuru tidak mengikuti jejak BL-


Guru Tata Boga

Haah~ kenapa guru tata boga harus Suga Takamasa?? Abis dia satu²nya yang tersisa sih wahahahaha.. eh sama si Deai Masayuki sih, tapi gue jauh lebih tega menempatkan Suga jadi guru Tata Boga dibanding ngasih posisi ini ke Deai wahahahaha. Lagian pasti asyik kalo kita masak plus ngeliat kelakuan 'kacau' Sensei suga ^_^


Guru BP

Dan kenapa Deai Masayuki jadi guru BP? Ya karena sebenernya udah ga ada posisi laen huahahaha.. tadinya pengen gue jadiin dokter sekolahan... tapi kok tampangnya ga cucok.. jadi gue jadiin guru BP aja.. profesi yang sepertinya cuma ada di sekolahan Indonesah doang ahahaha. Lagian pose dia disini kaya' yang bilang, "Mau curhat?? Kesinilah".


Kepala Sekolah

Naah~ ini dia nih yang paling menyenangkan. Kepala Sekolahnya.. Mishima Masato.. eh bukan Yuge Tomohisa maksudnya ^_^. Terus nanti bakal ada affair antara diriku dan KepSek wahahaha.. dahsyat sekali bukan? Abis biasanya kan kalo affair itu antara guru dan murid.. tapi kalo KepSek-nya model begini.. SAPA YANG NAHAN??


Wakil KepSek

Tadinya gue mau jadiin Amano Hironari -lagi²- sebagai doker sekolahan, tapi mending gue kasih jabatan yang lebih tinggi aja sekalian. Lagian... buat gue there's always something between Amano dan Yuge.. ohohoho... bikin affair three some juga saya nggak nolak -dan lama² jadi muncul fanfic hentai disini wakakaka-.




Guru udah.. sekarang tinggal temen sekelas.. ohohoho


click for larger image


Semua ada 25 murid -termasuk sayah-. Dan perkenalkanlah teman sekelaskuh...

01. Adachi Osamu : murid biasa² aja, hobinya bengong di tangga sekolah

02. Tomita Sho : murid pecinta cross dresser dan sangat narciss, tergabung di club fotografi.. sebagai model :p

03. Takahashi Mitsuomi : tergabung di club fotografi.. sebagai model free lance

04. Seto Koji : tergabung di club fotografi sebagai fotografer dan model

05. Satoh Takeru : Murid moody yang tergabung di club umbrella girl -club macam apa ini??-

06. Mizushima Hiro : Ketua kelas yang ga ikut club manapun

07. Nakamura Yuichi : tidak tergabung di club apapun, tapi dia duduk disebelah diriku.. ahuhu~

08. Yamamoto Yuusuke : tergabung di club fotografi, sebagai model

09. Saitou Yasuka : tidak tergabung di club manapun, hobinya menyendiri di kelas, wakil ketua kelas.

10. Fujita Rei : tidak tergabung di club manapun, hobinya minjemin ijazah orang dan ngaku² kalo dia udah lulus sekolah

11. Isaka Tatsuya : tergabung di club fotografi sebagai model utama

12. Satou Yuuki : tergabung dalam club pencicip makanan, hobinya mencicip bekal orang lain.

13. Hojyo Takahiro : Tergabung di club komputer dan club game segala console

14. Ono Kento : Walau terlihat anak yang polos, tapi Kento selalu siap untuk diajak cabut kapan pun .. terbukti dengan selalu dibawanya tas besar berisi kebutuhan untuk 'survive' diluar sekolah

15. Mikami Masashi : Hobinya cabut dari sekolah, hobi lain menunggu temannya IRE di bangku taman

16. IRE : Hobinya cabut dari sekolah, hobi lain.. membuat temannya Mikami menunggu di bangku taman.

17. Takiguchi Yukihiro : Murid yang tidak pernah melewatkan tawuran sekalipun.

18. Nakagauchi Masataka : Murid yang hobi bolos dan memalsukan surat ijin

19. Nakayama Masei : tergabung dalam club voli dan klub paduan suara

20. Itou Yousuke : tergabung dalam club futsal dan klub bikini juga duduk didepanku dikelas.

21. Yuuki Jutta : tergabung dalam club tennis dan klub menjahit

22. Kawaai Ryunosuke : tergabung dalam club basket dan klub memasak

23. Shirota Yuu : Tergabung dalam club binaraga dan klub ekspatriat

24. Luke C : Anak pindahan dari luar negeri.. Timor Timur kalo ga salah nama negaranya.


-semua karakter yang tertulis bukanlah karakter asli para manusia yang dilibatkan dalam entry ini, jadi jangan pernah percaya kalo Satoh Takeru beneran ikut club umbrella girl-

Kalo ada yang protes kenapa seragamnya pada beda.. Ganteng Gakuen menerapkan baju bebas pada muridnya. Ga pake baju pun boleh. Oh iya, ini juga bukan sekolah khusus laki² .. tapi kebetulan aja satu sekolahan ceweqnya cuma gue.. wahahhahaha...

Jadi pengen bikin fanfic soal Ganteng Gakuen ga seeeh?? Wahahahaha

3 comments:

suri-chan said...

mbak-die,...gw mau tuh skul di situ en ga apa-apa gak lulus2 asal bisa kawin ma salah satu gurunyah,huahahaha....
btw,...blogspot mbak-die adalah blog PAVE Akyuuuuuuuuuuu.....Paporit, influence gw spy bikin blog juga gara2 baca blog mbak,....salam ke Mira,...dah dapet job belum?

Die-chan said...

Eheh.. aku pun mau sekolah ga lulus2 :p

Makasih ya dah di links ^_^ .. ternyata diriku bisa jadi inspirasi juga wahahaha -kirain cuma bisa nemuin cowoq ganteng doangan ahahaha-.

Kalo dah dapet job, ga mungkin gue bisa bikin entry segondrong2 gini kaan :p

kerophy said...

Tambahkan Kashuu Toshiki, masukkan dia sebagai bibi...eh, salah....paman kantin nan kejam pada setiap siswanya yg ga ngabisin makanan =D

Hukumannya, Rider Kick!!!!

Yang jels, klo skul kya gini. Gw mo menjalin affair dengan kepsek & wakilnya. Tapi yayank resmiku itu sang ketua kelas. Walo kadang gw suka CCP ma si anak tak ikut klub juga, Channaka....