Monday, February 14, 2005

Weks... akhirnya... gue inget kalo si Babi Lemot kecintaan gue itu ikutan kuis siapa berani! Kenapa harus pake topi si Cha?? Apa dia udah mulai kehilangan helaian rambutnya? Bhuhuhu~

Dia sekelompok sama anak² DB PI. Jadi dia itu di kelompok B nomer 2

Dan gue tau siapa yang ada disebelah dia itu hhh~ -_- mantannya dia aja gitu, en gue baru tau kalo dia juga anak DB ... tapi kok.. tadi gue liat si E-chan sering bener sementara si ceweq itu kok ... jarang jawab sih?

Dan gue ga bisa ngeliat temen si Echa yg namanya Marsha yg katanya artis sinetron tea!

Haaaaa~ E-chan pemenang ke 4 bhuhuhuhu~ .. gaya loe itu lho Chaaa hahahaha ... dasar babi lemot-ku ^_^ ... tar malem telpon dia ga ya? Hmm~ tp suara gue lagi abis gini -_- ...

1 comment:

oen said...

diechaaaaaaaan!

reportase-nya disini aja ya?

wakakakka.. jadi saya pegi ke plangi loooh! wakakkaa terus dari jauh udah ngeliatin, huuu dia dateng sama pacarnya.. uh benci aku! terussss, pas manggung.. ya ampuuuuuunn... diechann.. lucu bangeeeeet!!!!

but i wander why he looks so skinny. oh okay, not THAT skinny, but a lil bit thinner. aku mau si *** yang gendut! hukssssss.. aku mau ***!! beri aku ***!!!! hehehehhee

gua duduk agak jauh dari panggung en korsi dimana dia duduk bersama temen2nya itu... terus sambil (belaga) ngopi (baca: kaga ngopi, cuma duduk doang), aku deg2an nungguin dia manggung. padahal sih, ngga penting juga.. ade apeeee sampe deg2an! waakakakakkak

overall, mereka maen smooth. rapih. lucu (***nya doang). keren (lagi2 ***nya) dan.. menggemaskan! (***nya tetep!) wakakakkaka

pokoknya, i declared myself as an ***er << tanpa S karena cuma boleh aku aja yg jadi penggemarnya! wajaakkakaka sebagai kakak ketemu gede, mau kan kamuh membantukuhhh diechanngg wakakakk *tampar diri sendiri biar waras lagi*

fu fu fu yah sudah pokonya abis dia kelar, yaa aku juga pulang.. heheheh iya dongg.. ngarep? TETEP wakakakakkaak

kapan yaa ada MIMPI KALI YE? bersama ***.... daftar ah! gua kirim 1000 kartu pos biar diterima... ato langsung ke percetakan 3000 lembar! huhuhuhuhuh *sinting.com*

sekian reportase saya, dampak yang dihasilkan dari kegiatan men-stalking seorang *** di plangi kemaren adalah inginistis, dengan dampak mengais2 tembok mencakar teman dan menjilati bibir, tangan, kaki, pintu dll dll dengan lidah *lho itu sih pengen!?!?!? ato bolu - kucingmu??* lalu ngarepus koroner stadium 4, ga ada obatnya! wakakakakkakak.. oh ***!! aku padamu!!!!!

kincli melaporkan dari kandangnya..