Friday, November 11, 2005

Curhat ke cowoq...

No offense for you ladies... tp buat gue pribadi... emang lebih enak buat bertukar pikiran sama cowoq...

Bukan apa², gue menemukan hal dilapangan, kalo kita curhat sama ceweq.. kebanyakan feed back yg kita dapet itu, bukan sesuatu yg bijaksana buat gue untuk ngambil keputusan.

Biasanya kalo gue cerita ke temen ceweq yg sepantaran gue... reaksi mereka itu biasanya cuma ngedukung keputusan gue. Padahal yg kaya' gitu belom tentu itu yg terbaik buat gue. Karena biasanya gue kalo cerita er~ curhat lah huehehe... gue emang lebih milih pendapat orang yg bisa jadi bahan pertimbangan buat gue.

Dan ngobrol ke cowoq.. amat sangat ngebantu gue, karena apa.. udah pasti gue bisa dapet sudut pandang berbeda.

Bahkan ga jarang, kalo gue lagi ngadepin satu persoalan sama seseorang misalnya. Gue akan nanya ke satu orang yg ga kenal si orang yg bermasalah sama gue.

Dan yg kocak sekarang ini. Awalnya dia ini yg curhat ke gue soal ceweqnya... tp pas dia ceritain.. LAH~ masalah dia ternyata sama kaya' gue bhuahahahaha... jring, cuma bedanya ya gue masalah ama cowoq, dia ama ceweq. Dan untungnya, gue jauh lebih duluan dapet masalah itu dibanding dia. Jadi gue masih bisa ngasih pendapat gue.

Dan seru-nya.. dia juga demen gitu nanyain gimana perkembangan persoalan gue sendiri itu huahaha.. mungkin buat bahan perbandingan kali ya. Dia bilangnya cerita gue ini dah kaya' novel -_-

Oh satu lagi, paling asyik tuh cerita ke cowoq² yg tinggal diluar. Karena somehow gue ngerasa jauh lebih nyambung ngobrol sama mereka yg jauh lebih open minded dibanding cowoq yg ada di Indo...

Gue bisa dapet lebih banyak ilmu kalo ceting sama cowoq² yg tinggal diluar hehe.. no offense for you homelanders hehehe... tp ini yg emang gue rasain.

Dulu gue seneng banget ceting sama si Sultan, dia tinggal di Nebraska waktu itu. Belom lagi si E-chan yg di S'pore walo cuma buat 3-4 bulan hahaha.. Sama si Mbayu Kaniput Semprulito yg ada di Melb. Sama Edo juga lumayan seru :D

Sama yg lagi saling tuker cerita ini pun dulunya tinggal sempet tinggal di S'pore lumayan lama, and well.. just say, I DO know what kind of life that he got back there hahahaha...

So~ ladies... bukan gue yg ga mau curhat sama kalian, tp emang situasi dari guenya yg ga memungkinkan untuk curhat ke ceweq hahahaha... aneh banget ya.

Tapi dari dulu gue emang perbandingan temen ceweq sama cowoqnya ya bisa dibilang.. 65% banding 35%.. yg 65% goes to the boys of course hehehe...

1 comment:

noni said...

benar sekali bu dieeee

enakan cerita ke cowok..

temen gue juga rata2 cowo. hohoho