Friday, November 19, 2004

Mood:

Aah... akhirnya saya tau siapa yang akan menjadi temankuh dalam ngemsih tgl 5 nanti ^_^)v .. dan saya senaaang... walo mungkin nanti ributnya bakal seperti orang se-RT yang penting temen ngemsi gue nanti bakal jauh lebih brisik dibanding gue ahahaha...

Eh tapi ada satu hal yang lumayan mengganggu... kenapa orang berpikir gue ini punya banyak J-rock koleksyon?? Gue gini lhooo.. manusia yang dah ga ngikutin perkembangan dunia J-rock ... apalagi band2 Indies yang baru2.. taunya cuma sekedarnya doang... tapi suka dituduh punya banyak J-rock koleksyon.

Ya ampyuun... nih saya beri tau inventaris saya ya... satu2nya CD ori yang gue punya adalah... T.M. Revolution!! Mengerikan bukan?? Sebagai pecinta J-rock kok punyanya malah beginian iih~, masih ada sih 2 CD laennya.. walo ori, tp dah buatan Indo dan itupun... CD yang gue anggep sebagai 'the disaster of my life' Those CD's are... 2 album dari seseorang bernama ... Sorimachi Takashi bleee... mual kan?? *menyesalnya diriku membuang2 duit buat 2 CD dia itu.. aaah dasar cinta buta!! Huuh!!*

Kalo majalah... seumur2 gue cuma punya 2 majalah jepang.. CD deta ama UV entah taun kapan huhuhuhu~ pokoknya ga mutu laaah... kalo soal pengetahuan j-rocks2 juga.. Dark ama Myo, dan gue yakin banyak orang diluar sana yang tau jauh lebih banyak dari gue!

Gara2 apa ya gue suka dituduh banyak koleksi? Gara2 screen caps-an gue disini?? Lhaa... yang ada disini kan cuma pv donlotan, yang artinya orang laen juga bisa ngedonlot.. aaah~ suka ga abis pikir deh gue -_-

Cuma mungkin kebetulan band2 yang gue ungkapin disini ya jarang didenger orang ajah ... that's all ga laen2, jadi kesannya gimanaaa gitu, padahal sih .. gue juga ga tau bentuk ben2 itu kaya' apaan huhuhuhu~

That's why people... spread your j-rocks knowledge ... jangan stuck sama satu band aja ... masih banyak beribu2 band jepang diluar sana. Kadang gue suka ga abis pikir kalo ngeliat *maap2 nih yee* para laruku lovers.. I mean, hari giniih.. masi nge-laruku ajah?? Ga ada band laen apah?

Tapi ya gapapa lah.. stick with your Laruku and Gakutos. Jadi gue bisa tetep dianggap salah satu orang yang hebat karena bisa tau Bean Bag, Dustar, Tosinn, Acidman, Anti Kranke.. dan band2 laen yang amat sangat ga familiar dikuping orang2 yang mungkin Kagrra aja ga tau, Boro2 tau Eve of destiny *ngelirik ke Archie ... gimana juga salah satu anggotanya kan anak MM .. masa iya ga tau sih?*

Though deep inside, gue tetep menyarankan buat temen2 yang laen.. jangan stuck sama Hyde laah.. ama Gakuto apalagi ahahahaha... masih banyak manusia2 diluar sana yang bisa kalian cuddle :p.

Hidup Fujii Ran!!

_die-chan yang malah sibuk dengan karakter fiktif satu ini nyahahaha_

Tp bener deh, sepertinya sekarang gue ini emang dah mulei addict sama The BackHorn hhh~ kemaren juga nge-review band2 baru apa aja yang masih worth to hear.. tentu aja band2 visual yang baru2 ini nongol.

Dan kesimpulannya.. emang susah buat nyari band2 yang bisa nyaingin jaman2 berjaya-nya visual kei jaman dulu. Dikala Die tampil dengan rambut 'rambutan'nya ... band2 asuhan Kisaki bertebaran ... hhh~ bajunya pun jauh lebih entertaining dibanding sekarang yang kaya'nya lebih fokus sama rumbai2 dan bukannya cross dress lagi :( hiks...

Emang udah saatnya kita beralih ke band2 non vis yang lebih menjanjikan lagu2 enak dibanding sekedar penampilan *menghela nafas...*

1 comment:

Lee Ciel said...

Hyehehehe,
Gw dengan gak menyesal bilang, kayaknya gw Laruku-fan ampe mati dah!
Gw udah denger banyak j-rock laennya. Tosinn, Ajikan, Merry, Kaggra, Gazette, de-el-el. Tapi gw masih paling cintrong ama Hyde cs tuh.
Padahal gw bukan orang yang mudah jadi gini cuman gara2 tampang. Gaku, Totchi dan masih banyak lagi tampang ajaib, sumprit gw lebih sayang ama Ken atw Kyo atw Die!
So, jangan buru2 maen stempel tuh. Kok kayaknya Laruku jadi ketinggalan zaman di mata lo??
Pasti nya gak gitu kan? *Hehehemmm, ungkapan dari seorang fan yang cinte mate ame Laruku ^.^*