Sunday, April 17, 2005

Napalm Death Euphoria


Image hosted by Photobucket.com
Poto aye bareng Napalm Death yeah yeah.. teng kyu D!!

Image hosted by Photobucket.com
Napalm Death sebelom masuk ke ruang siar ^_^

Image hosted by Photobucket.com
Danny Herrera, huhuhu~ lucu ya dia senyum ke gue gituh ^_^

Image hosted by Photobucket.com
Mitch Harris menyenangkan ya ^_^, pake gaya dadah² pula.. Luv ya Mitch

Image hosted by Photobucket.com
Mark'Barney'Greenway, yg harus nunggu pas mau gue poto karena loadingnya lama, tp masih sempet senyum aaa~ lutunaa ^_^

Image hosted by Photobucket.com
Ama Abang Ganteng Wadee... pas lagi nunggu ND diwawancara huehehehe

Image hosted by Photobucket.com
With Ditta di Blok S, abis jemput Aviss.. makan dulu laa ^_^. Yg ngambil gambar si Aviss :D

Image hosted by Photobucket.com
Ama Heru en Tomih... tiga anak Kelapa Gading yg sama² mau pergi nonton, tp dengan rute kepergian yg berbeda huehehehe... liat d, Tommy megang tiket ND ^_^



The Concert

Sampe Ancol jam ½7 malem aja getooh... Wah ada yg jual baju tur-nya.. tp mahal :( lagian cuma gitu doang.. dan ga ada ukuran S hiks...

Eeh, gue malah ketemu sama Denis ^_^ huhuhu~ sempet foto² dikit deh ^_^. Apaan sih Heru bilang Denis bakal dateng ama Rince en dateng jam 1 segala. Denis kemaren sendirian aja kok hehehe...

Well.. abis nunggu lumayan lama... akhirnya konser dimulai...

...Akhirnya... munculah... Sonny Bebeq!!! Anjrooottt!!! Nemu dimana sih orang kaya' gitu? MC paling muka tebel bin kampling yg pernah gue liat hahahahaha... -berharap ikut neriakin kata 'Goblok' ke si Bebeq itu!- Nyampah banget deh tuh orang hahaha...

Dan abis penampilan nyampah Sonny Bebeq...

Tengkorak

Wah, gue kan seumur² ga pernah ngedenger lagu² tengkorak... tp ternyata beat² mereka menyenangkan lho O_o .. jauh lebih teratur dibanding Napalm Death-nya sendiri. Drummer-nya pun jauh lebih powerfull dibanding Danny Herrera O_o ... gila gue salut banget deh sama drummernya.

Ombad -sang vokalis yg kata bokapnya suka nyanyi lagu Ebiet G Ade hahahaha- juga keren banget! Growl-nya beneran menyenangkan aaaa~ aku sukaaa!!!

Tengkorak bawain berapa lagu ya? Mungkin sekitar 10 lagu. mereka tampil sekitar 45 menit lah... menyenangkan.. bener² cocok buat pemanasan.

Dan abis Tengkorak muncul.. baru deh muncul... Sonny Bebeq lagi aarrgghhh!!!! Minta ditiban rame² sama semua yg nonton disitu deh iigghh~

Lalu setelah pemunculan yg ga spektakuler dari si Bebeq satu itu baru deh...

Napalm Death

Kita nunggu lumayan lama lho, ada kali bangsa 15-20 menitan. Dan akhirnya muncul deh ^_^ ...

barney make baju santai banget, cuma t-shirt item sama celana pendek biru. Sementara Mitch berpenampilan sama kaya' pas dia ke Mtv Sky bwahahaha.. ga ada baju laen apa? O_o. Sementara Danny dah jelas ga keliatan dong make baju apa. Shane juga cuma make T-shirt item plus celana panjang gitu lah.

Ga usah nanya ya mereka bawain lagu apa aja, soalnya ya jujur aja gue mah ga apal! Tp yg lucu itu gayanya Barney kalo lagi nyanyi bhuhuhu~ dia kalo lari somehow kaya' orang sakit polio yg lagi belajar jalan :p

Dan kurang seru aja gitu ngeliat seorang Oom² nyanyi ng-growl² di atas panggung hahaha.. Barney, I miss your long red hair :( ...

Btw gue dapet barisan nyaris bottom line gitu sih, tp berhubung orang² yg dateng ga gitu banyak, jadi masih banyak space buat gue, gue bisa gerak kanan-kiri kalo pandangan gue ketutup, lagian kan ada 2 big screen gitu, jadi ga terlalu masalah.

Aaah yg paling menyenangkan tuh pas lagu er~ No Life ya kalo ga salah? Beat-nya keren banget O_o ... ga cuma sekedar pukulan snare yg cepet tp monoton... tp banyak banget variasi beat-nya aaa~ kereeen!

Abis No life trus mereka ngebawain er~ apa ya kemaren Barney bilang, The world is turning kalo ga salah deh. Aaaa~ Mithcy Mitch nge-backing vocal banyak bangeeet! Nyanyi pula gitu huaaaaaa T_T. Beneran keren...

I love Mitch...I love Mitch...I love Mitch...


Dan akhirnya mereka ngebawain lagu² dari album Scum yg terdengar agak bodoh karena lagu² di Scum itu kan jarang ada yg ngelewatin ½ menit, paling bangsa 15-30 detikan. Aneh kan.. mulai satu lagu nih... 15 detik kemudian selesai.. kita tepok tangan.. mulai lagi, 20 detik kemudian kelar.. kita tepok tangan lagi.. hahahah, bener² buang tenaga buat tepuk tangan ya... Lagu terakhir dari Album Scum yg dibawain itu You Suffer... yg bener² kaya' orang mencret aja gitu... abis itu bener² lagu aneh yg sedetik pun mungkin ga nyampe kali, bwahahahaha...

Pas mereka akhirnya selesai ngebawain You Suffer ¬_¬. Gue yg masih belom nyadar kalo mereka bawain you suffer.. sedetik kemudian baru deh luncat² ama si Ditta, bahkan pelukan segala.. ahahahaha ternyata kata² Barney itu emang bener :p

Jadi ceritanya Ditta kan harusnya yg wawancara ND hari Jumat kemaren tuh. Tapi ga jadi kan, karena ga jadi Ditta dikasih kesempatan buat nanya satu pertanyaan. Ditta nanya ke gue, mau nanya apa nih Mbak? Gue bilang aja, apa mereka pernah ngebawain lagu nonsens "You Suffer" itu? Huehehehe... Dan ternyata jawaban Barney adalah.. "Always" ahahaha.. bahkan Barney sempet nyanyiin gitu pas lagi interview hihihihi... Ditta pas nanya on behalve me -well as 'My cousin'- sama Sammy :p

Yah gitu lah.. seru banget walo pas udah menit² terakhir agak was² juga karena disamping kanan gue udah terbentuk aja gitu arena slam dance, sementara antara gue ama arena slam dance itu cuma beda selapis orang doang -_- ...

Ricky bilang kemaren di antara yg slam dance itu ada vokalis Dis Infected dari Bandung -well kata Ricky sih gerombolan Ujung Berung gitu lah huehehehe- anaknya mohawk ga jelas gitu! En pas balik gue baru tau kalo cowoqnya Jills itu ternyata vokalisnya Jun Fang Gang Fu bhuahahaha

Tapi bener deh, sepertinya emang udah lama gue terlalu memanjakan kuping gue sama musik² lembut. Makanya gue selalu bilang kalo kuping gue udah terlalu tua buat ngedenger musik Grindcore, Death Metal what so ever itu...

Tapi kemaren gue jadi sadar, bener juga kata seseorang yg bilang, Never say too old for music! Karena kemaren gue baru ngerasain kebeneran kata² ini.

Dulu biasanya cuma kuping gue aja yg digetarkan sama double bass drum. Tapi semalem, ga cuma kuping gue yg dibuat budeg, but those double bass drumming inside of my chest too!!!

It's just so fwrackin' cool! Walo kalo mau jujur sih, emang lagu²nya tengkorak justru bisa lebih gue terima dibanding lagu² ND yg kadang suka monoton en ga jelas gitu aliran melody-nya mau kemana!

Tapi yg pasti.. gue emang akan menyesal kalo misalnya gue ga dateng kemaren itu... karena pasti gue yg berusaha sadar akan umur plus ke-gender-an gue, ga akan tersadarkan, kalo ternyata gue ini masih bisa untuk ngedenger lagu² dengan beat kaya' gitu!

Gue rasa emang gue dah terlalu lama memanjakan kuping gue!

2 comments:

oen said...

OHMIGOD OHMIGOD OHMIGODDDDDDDD

ada makhluk apa itu daichang yang bersamamuuhhh???

iyaa itu yang putih putih dan memiliki lemak hampir seluruh tubuhhhyaahh???

tapi si abang wadi ganteng loh disitu.. kalo di FS kan ga ada yg beres. wakakkakaka

daichan aimisyuh. lg sedih nih. tau dong knapa? wakkakaka itu tuh chikyen chikeyn *masi ya* wakkakakak cup mwakssss daichannngg

Anonymous said...

Riaaaaa

hikkkkksss.. uweeeeeeeeeeeeek uweeeee.... bagi poto2nya dong... yang big size *hah big size??apaan tuh* dong..... uhuk uhuk ....

Pokoknya Aye mau menghantui Blog lu.....

DARK