Friday, July 30, 2004

Laruku Nite!!

Yay.. akhirnya sampe juga tanggal 30 July 2004. Nanti janjian sama Rossy aka Myo-chan di KGM, biar gampang nyari taksinya. Tapi sepertinya ga bakal lama2 deh disana, kemaren2 dah sepakat jam 10 malem kita bakal balik! Abis besok gue kan kudu ke mbogor... sekarang aja idung gue dah sentrap sentrup filek hehehe... apalagi kalo gue capek... saya bisa memprediksikan hari Minggu-nya gue ambruk hahahaha!!

Yah gue ga tau lah nanti itu gimana acaranya, semalem Archie sms-in gue, dia takut keabisan tiket gitu -_-. Karena menurut temen dia 300 tiket tidaklah cukup.. halah!! Ga usah di hiperbolis gitu laa! Emang sih keliatannya banyak banget yang mau nonton, walo sebagian mengundurkan diri karena mereka anak2 skola'an yang besok masih harus masup sekola, dan sebagian mengeluh karena acaranya malem... jadi gue rasa sih ga perlu khawatir berlebihan gitu deh... waktu itu aja gue bilang ke Yuri, minimal 100 orang sih ada, tadinya mau lebih jahat lagi... 50 orang =P.

Cuma gue rada lupa akan kekuatan Friendster hehehe, yet tetep aja masih ada yang ga tau kalo ada acara kaya' gini -_- hadooooooh!!!

Yang menyebalkan gara2 DD di spam terus sama flyer laruku nite sama si Widi yang kaya'nya orang dari SONY deh... payah!! Gue bener2 uring2an ngadepin manusia kaya' gitu huh!! Mau gue larang... kan emang ada hubungannya sama band2 DD, lagian nama DD dah masuk gitu lho ke flyer-nya... jadi yang bisa gue lakuin cuma protes secara terbuka walo ga secara langsung!! Bingung gimana caranya... liat aja di DD hehehehe...

Intinya, mulai detik ini gue makin mual sama Laruku.. ke pasar aja loe pada, jualan!!

Hyde - jualan baju daster
Tetsu - alat2 rumah tangga dari plastik
Ken - ikan asin!
Yuki - bumbu dapur

Belom lagi soal manusia2 yang add ke DD dan 85% dari manusia yang nge-add pasti mengandung atribut laruku + Hyde... duuh... yang make nama Tetsu aja ada dua, ada dua account pula yang make foto Tetsu yang sama... oh well kalo masih Tet-chan mah masih gue maafkan...  syebeeeeeellllll!!!!!

Back to laruku nite, mungkin baru gue laporin besok malem kali yee... ato minggu, ato senen... aah ya pokoknya tunggu aja lah -_-. Yang jelas hari ini gue bakal ketemuan sama Archie -yang ternyata tinggal cuma beberapa blok dari si Chika heu~- semoga aja dia bakal dapet tiket.. penasaran sama si Cony yang ternyata lebih tua dari gue -leluncatan karena senang nyehehehehe- dia katanya mau langsung dari kantor juga, cospurai jadi salaryman huahahahaha...

Eniwey, hari ini Ksin terakhir di kantor ya? Ksin, makasih udah jadi temen chatting yang menyenangkan ya ^_^, semoga sukses ama job2 laennya... jangan pernah melupakan saya ini ya Ksin.. ihik.. tetep kontak saya yak... kalo ada apa2 antara kalian berdua... curhat sama saya pasti akan saya dengerin... asal kalo ditelpon lu ga terus2an ngomong kalo gue gila aja huahahahaha... emang mau yak punya ade' gila?? Ckckckc... kakak model apa lu hiehehehe...

Ya suw... laper, mau makan aah

1 comment:

oen said...

HYDEEEEE... MAO DONK BELI DASTERMUUU.. DAPET EXTRA KISSU KISSU, yaaaaaa??? BHUHUHUHUHU