Sunday, August 01, 2004

Piccies Makan2 di Mbogor...

All in thumbnails:

1. 2. 3.

4. 5. 6.


Foto2 yang makan sama RG dulu yak... foto2 di laruku nite menyusul nanti... entah kapan huehehehe... and here the description :


1. Foto bareng Lusi di Pakuan... Suasananya ga keliatan kalo lagi di Indo yak?? Keren bener deh

2. Sebelah kiri makanan yang gue makan di puteran pertama -gue makan 2 puteran doang!- And yes... that's mah lovely hands ^_^)v

3. Foto bareng dibawah kerindangan pu'un... cowoq yang beruntung itu adalah Mas Hadi, sementara yang dipojokan adalah Didiet hehehe

4. Yah well, foto bareng.. what else hihihihi

5. Ini foto emang ga jelas -_-. Ceritanya RG jadi montir, gue ama Lusi jadi staff-nya, tp bener2 ga niat gitu yak heu~

6. Siapa yang paling girang atas acara kemaren? Tentu aja RG yang sampe nari Pat2... mungkin juga dia girang karena akhirnya bisa terbebas dari kita semua huahahahaahah...

Thanks to RG and wife yang udah nungguin dari jam 11.30, dah gitu nraktir pula, selamat atas kenaikan pangkatnya. Buat Mas Hadi yang udah capek2 ngejemput gue, Didiet-Ayu + Lusi di Gambir, trus nungguin sampe kita naek ke Pakuan yang ngebawa kita balik ke Jkt, makasih juga ya mas udah dibayarin angkot. Khusus dari gue, makasih buat VCD Hot Shots-nya, maap karena gue ga ngebikinin MP3 lagu2 mecha jaman dulu...

So... Gue mau foto2 gue sama E-chan!!!! Myo dah pada dicuci belom?? Mau doong!!! Foto gue ama si Kam.. eh Archie juga tuh huehehehehe...

2 comments:

Hauntbee said...

akhirnya pergi juga neechan.
dan terlihat senang tuch dari fotonya nga seperti sebelum lu bingung2 ria..

n.. yang pake baju biru apa celana biru.. apalah itu.. ^^ itu neechan kan? ^^

Die-chan said...

Aaa Koko kangeen >(^_^)< gue lagi ga bisa ceting nih Ko hiks...

Itu gue make rok kok -_- ... tp tetep aja ternyata lebih asyik-kan Laruku Nite...